Fleischverarbeitung
aus Meisterhand

Um dieses Versprechen einzuhalten, ist es unerläßlich unseren Kunden zu bescheinigen, das unser Unternehmen unter Einhaltung des EU-Lebensmittelrechts und dessen einschlägigen Normen seine Visionen und langfristigen Strategien ausführt.

In diesem Zusammenhang werden unsere Produkte auch nach den HACCP-Grundsätzen gehandhabt und gefertigt und sind zudem auch zusätzlich als Halal zertifiziert.

HACCP

Qualität durch Lebensmittelsicherheit

Öz Ustam arbeitet seit seiner Gründung nach den HACCP-Grundsätzen und kann dies auch dementsprechend durch seine hohe Lebensmittelqualität bezeugen.

Unter strengster Aufsicht, durch unsere Mitarbeiter und Tierärzte, werden unsere Qualitätsstandards kontinuierlich eingehalten, wodurch mögliche Gefahren sowie Qualitätsminderungen beseitigt werden.

Halal-Zertifizierung

Nach islamischem Recht muss das Fleisch aller Landtiere nach einem bestimmten Ritual geschlachtet werden, um als halal zu gelten.

Wir von Öz Ustam garantieren das diese Gesetze strikt bei unserer Produktion eingehalten werden. Zudem gelten bei uns auch alle nationalen Schlachtvorschriften und -bestimmungen, um allen Normen gerecht zu sein.

Alle unsere Produkte sind somit Halal-zertifiziert und alle Vorschriften werden stets mit größter Sorgfalt eingehalten.

Wir versichern unseren Kunden Qualität!

Die Herstellung und Fertigung von unseren Produkten entsprechen den gesetzlichen Anforderungen sowie Qualitätsstandards, und werden durch unsere unternehmensinterne Arbeitsethik und Liebe zum Detail zusätzlich enorm übertroffen.

Der Schutz der menschlichen Gesundheit und die Einhaltung der Hygienevorschriften haben bei Öz Ustam höchste Priorität, um die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten.

OBEN